Das Personal ist wunderbar, sehr freundlich und sprechen auch verschiedene Sprachen.Das Frühstück und mehr waren wunderbar. Die Auswahl an Speisen Fleisch, Fisch, Salate, Gebäck, Süßigkeiten, Obst, Snacks, Getränke, waren wir sehr pleaser. Schöner Strand, ich möchte Disco und DJ erwähnen, die Musik ist wunderbar. Es gibt einen separaten beheizten Pool auf dem Hotelgelände. Und wir mochten auch, dass es einen sehr großen Pool auf dem Gelände gibt, es gibt genug Platz für alle. Es gibt auch eine Snackbar und einen Grill am Strand und eine sehr nette Frau backt Ihnen einen leckeren großen Mist. Und auf dem Hotelgelände gibt es eine Snackbar und Getränke. Tagsüber gibt es Unterhaltung für Kinder und Erwachsene und am Abend gibt es Live-Musik, Karaoke, Bar, Disco. Bz die waz, für Wasserpfeifen-Liebhaber Guest experience manager war immer nett uns zu helfen. ich versichere Ihnen, es wird Ihnen gefallen! Unser Urlaub war wunderbar.
Gut und sauber
Verschiedene Auswahl
Aufmerksam und hilfsbereit
Gehminuten zum Strand ca. 5 Minuten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Georg W. |
Liebe Gäste, Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben! Ihr Lob für das freundliche und mehrsprachige Personal, die vielfältige und köstliche Speisenauswahl, den schönen Strand sowie die Unterhaltungsmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich am beheizten Pool und dem großen Poolbereich wohlgefühlt haben und dass die Disco und der DJ für großartige Stimmung gesorgt haben! Ihr Hinweis auf die Snackbar, den Grill am Strand und die Wasserpfeifen ist ebenfalls wertvoll – es freut uns, dass Sie dieses Angebot so sehr geschätzt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unseren Guest Experience Manager – wir werden Ihr wertschätzendes Feedback sehr gerne weitergeben! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen für eine weitere unvergessliche Urlaubserfahrung! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium