Victoria (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist hervorragend und ich würde es immer

Gut

Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr familienfreundlich.Für jeden ist etwas dabei und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Wow! Die Zimmer haben mich umgehauen, sie sind in einem sehr guten Zustand mit genug Platz. Egal ob Familienzimmer oder Doppelzimmer.

• Das Essen in dem Hotel spielt in der obersten Liga mit, es ist alles zu bekommen.Eine riesen Auswahl bei der man sich kaum entscheiden kann und immer mit runden Bäuchen aus dem Restaurant rollt. Außerdem hat man vor allem zur Mittagszeit die Wahl wo man essen möchte, ob es am Pool, am Strand, im Hotel oder im Pizza und Pastarestaurant ist.Und wenn man nachts doch nochmal Hunger bekommt kann man sich auch noch zusätzlich ein Mitternachtssnack holen gehen

• Das Personal steht den Besuchern bei Fragen und Wünschen immer zur Seite. Meine Familie und mich hat da vorallem Ergün sehr unterstützt,ob es Fragen allgemein zum Hotel waren oder Emofehlungen der Getränke. Das Personal ist immer mit vollem Herzen dabei.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat ein sehr gut ausgebauten und gepflegten Strandbereich,mit einem eigenen Steg. Direkt neben dem Strand befindet sich auch ein Stand mit Wassersportaktivitäten.Vom Hotel aus sind es nur 2min Gehzeit bis zu der Einkaufsstraße.

Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitätenbei denen man sich glatt in zwei teilen möchte, um alles mit zumachen. Persönlich brannte mein Herz für Volleyball am Strand ,bei dem das Feld zur vorgesehenen Zeit immer voll besetzt war. Dabei hat es nicht nur Spaß gemacht mit auf dem Feld zu stehen sondern auch den Spielern zu zuschauen und anzufeuern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Victoria

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Sidemarin Kirman Premium als ausgezeichnetes und familienfreundliches Hotel erlebt haben. Dass für jeden etwas dabei war und unser aufmerksames und freundliches Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat, ist für uns die schönste Bestätigung. Solche Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Hingabe für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage