Zahra (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist zu empfehlen

Gut

Wir wahren in den Osterferien für 2 Wochen in dem Hotel und sind begeistert, der nächste Urlaub wir wieder in dem hotel sein. Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen, Hotel sauber und gepflegt , Essen top und die Gästebetreung sind auch sehr herzlich. Wir geben noch ein Stern drauf und herzliche grüße aus Deutschland wegen Sait der sich mit uns perfekt auf deutsch verständigen konnte und immer stehts mit Herzlichkeit an unsere Seite wahr . Vielen Dank Sait , wir kommen wieder .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Zahra

Liebe Zahra, es ist einfach wunderbar, von Ihrer fantastischen Erfahrung in unserem Hotel zu hören! Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt in den Osterferien so genossen haben und dass wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Es ist uns stets ein besonderes Anliegen, unsere Gäste herzlich willkommen zu heißen, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sind für uns von höchster Priorität, daher sind wir froh, dass Sie dies bemerkt haben und es zu schätzen wissen. Unser Küchenteam freut sich sicherlich über Ihr Lob für das Essen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige gastronomische Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders hervorheben möchten wir auch unsere Gästebetreuung, insbesondere Sait. Es ist schön zu hören, dass er sich so perfekt auf Deutsch mit Ihnen verständigen konnte und dass Sie seine Herzlichkeit und Unterstützung während Ihres Aufenthalts zu schätzen wussten. Wir werden sicherstellen, dass Sait über Ihre lobenden Worte informiert wird. Es wäre uns eine außerordentliche Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin alles tun, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus unserem Hotel und nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage