N.K (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel

Wir haben 6 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Alles war erstklassig - wunderbares, freundliches Personal, leckeres Essen, Animation, Programm. Der Kinderclub und die Mädchen, die sich um die Kleinen kümmern, haben meinen Mann und mich mit einer Fünfjährigen sehr entspannt. Die Tochter war von dem Miniclub begeistert. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber. Wir könnten endlos über die Vorzüge dieser Anlage schreiben. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. . Als Verbesserungsvorschlag wäre die Internetverbindung.

• saubere Zimmer u. Anlage.

• Das beste Essen, was ich je in einem Hotel hatte. Jeden Tag eine andere Auswahl

• Das Personal war sehr freundlich und der Service genauso.

• Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Wir können nichts negative berichten.

Es gibt sogar ein kostenloses Spielzimmer mit Bowling und Kino Für wirklich jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:N.K

Liebe Gäste, Es freut uns unglaublich, dass Sie bei uns sechs wunderbare Tage verbracht haben und rundum zufrieden waren! Ihr Lob für das freundliche Personal, das leckere Essen, die Animationen und das gesamte Programm bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass der Kinderclub und das liebevolle Team Ihnen als Familie mit Ihrer fünfjährigen Tochter eine entspannte Zeit ermöglicht haben. Genau das ist unser Ziel – Erholung für Groß und Klein! Wir freuen uns riesig, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen möchten – das ist für uns die größte Anerkennung! Ihre Anmerkung zur Internetverbindung nehmen wir gerne auf und werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage