Ceylan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Schein trügt.

die Anlage ist wirklich schön allerdings sind die Zimmer sehr veraltet. Die Stimmung ist gleich null, sehr langweilig abends. Über den Zeitraum unseres Urlaubs hatte ich Geburtstag. Mein Mann wollte was für mich planen allerdings gab der Hotelmanager an, dass die sowas nicht anbieten. mit viel Nachdruck und natürlich eine gewisse Menge an Geld, wurde unser Bett ein wenig dekoriert und mein Geburtstagstisch, mit der Deko : Valentinstag…. Keine Worte dafür.. keine Geste vom Hotel. Nichts. Keine Grußkarte. Keine Gratulation, nicht mal ein kleines Kuchen aufs Haus.. sowas hab ich noch nie erlebt. Mein armer Mann tat mir nur leid, weil er mir eine Freude machen wollte und das Hotel ihn null entgegen kam. Traurig sowas von einen 5 Sterne Hotel. Peinlich

• Zimmer altmodisch. Es wurde nur viel Wert gelegt wenn man vorher ein paar Euros da gelassen hat. Klimaanlage hat sich immer wieder von alleine nach einer Zeit ausgeschaltet.

• Fleisch sind wir besseres gewohnt. Das Fleisch hat mehr nach Lamm als nach Rind geschmeckt. War nicht immer ganz durch. Und am Strand tröpfelte das Schweiß des Mitarbeiters des Grills schön auf das Fleisch. Sonst war alles andere gut und reichlich

• Der Hotelmanager belästigte ein mehrmals tgl. um eine Bewertung, einfach zu aufdringlich. Lass uns doch erstmal unseren Urlaub genießen. Wir als junges paar wurden nicht so gut behandelt und uns Service geleistet als ältere.. Das kenne ich anders von 5 Sterne-Hotels, immerhin haben wir alle das selbe bezahlt . Der Fotograf unfreundlich Person, nachdem wir das Fotografieren ablehnten, kam nur noch böse Blicke..

• Gut
  • Lage war recht überschaubar, in der Umgebung viele Geschäfte etc. . Lage zum Meer.. bevorzugen eher direkte Strandlage.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Selten so schlechtes und langweiliges Abendprogramm erlebt. Langweilig und null unterhaltsam. Außer langweile Live-Musik gab es abends kaum was anderes. Die Disco einmal die Woche ging nur 2 std? Man kam gerade in Fahrt und dann war Stop. Es wurde null animiert. Die Animation war mit sich beschäftigt. Alles kleine Kinder die von nichts Ahnung hatten. Also das hat alles kaputt gemacht. Keine Stimmung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ceylan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Geburtstagsfeierlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass wir es versäumt haben, einen so besonderen Anlass für Sie gebührend zu würdigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir entschuldigen uns dafür, dass es hier an Kommunikation und der persönlichen Note gefehlt hat. Ein solcher Vorfall entspricht in keiner Weise den hohen Standards, die wir für unsere Gäste anstreben. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, wenn Ihr Mann versucht hat, Ihnen eine Freude zu machen, und dabei nicht die erhoffte Unterstützung erhalten hat. Ihre Erfahrungen helfen uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern, und wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Selbstverständlich werden wir intern nachbessern und solche Vorfälle zukünftig vermeiden. Als kleines Zeichen unseres Bedauerns würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Ihren besonderen Tag nachträglich mit einer Geste unserer Wertschätzung zu würdigen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage