Wir haben unseren Urlaub hier als Familie verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, der Service ist ebenfalls hervorragend. Das Essen ist qualitativ super und es gibt eine gute Auswahl. Dasselbe gilt auch für die Drinks an allen Bars. Das gesamte Personal (unter anderem deutsche und englische Sprachkenntnisse)ist sehr nett und freundlich. Die persönliche Betreuung durch Herrn Ertan (Hotelmanager) möchten wir besonders hervorheben, er hat sich für uns immer Zeit genommen und hat für Feedbacks/Anregungen immer ein offenes Ohr.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. In jedem Zimmer gab es eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurden. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen war qualitativ sehr gut und auch abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und der Service ist ebenfalls hervorragend. Die persönliche Betreuung durch Herrn Ertan (Hotelmanager) möchten wir besonders hervorheben, er hat sich für uns immer Zeit genommen und hat für Feedbacks/Anregungen immer ein offenes Ohr. Die Bedienung in der Mocca Bar durch Merve hat uns außergewöhnlich gut gefallen.
Die Strandlage ist super, man ist in 2-3Minuten dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub im Kirman Sidemarin Premium Hotel verbracht haben und sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, dem hervorragenden Service sowie der Qualität unserer Speisen und Getränke rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und insbesondere über die persönliche Betreuung durch Herrn Ertan bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Gästebetreuung