Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub ... back again in 2022

Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Kirman Sidemarin und es ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden, so wohl fühlen wir uns hier immer. Hätten beinahe ein Nachbarhotel gewählt, einfach um mal etwas Anderes zu sehen, aber wenn wir von da aus auf "unser" Kirman Sidemarin geguckt hätten, hätte uns das in der Seele weh getan. Ein Glück haben wir uns wieder hierfür entschieden. Das fängt jedes Mal schon mit dem ersten bekannten Gesicht, Murat Soylu an ... man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind um Einiges größer, als wir es von anderen Hotels kennen, immer sauber und das Bett ist einfach nur ein Traum, so gut schlafe ich manchmal nicht mal zu Hause. Der Ausblick aus "unserem" Zimmer, was wir mit Hilfe von Serkan Pala und auf Nachfrage vor Ort auch mit Unterstützung von Murat Soylu dieses Jahr wieder bekommen haben ist einfach nur traumhaft. Dieses Mal stand sogar an unserem ersten Nachmittag im Hotel ein Begrüßungskomitée mit einer Flasche Wein + Obst vor der Tür, ein weiteres Highlight für uns.

• Wer hier nicht fündig wird oder nicht zufrieden ist, ist in unseren Augen wirklich selber Schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, so wie es auch in den vorhergehenden Jahren war.

• Auch hier können wir nur Gutes berichten. Bei der Reinigungskraft von unserem Zimmer mal angefangen, über "unseren" Kellner beim Frühstück und auch an der Strandbar, Iscan Abdurrazzak (auch ein mittlerweile vertrautes Gesicht), der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und auch immer mal ein bisschen Zeit für ein paar persönliche Worte hatte bis hin zum kompletten Servicepersonal einschließlich der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Auch wenn der Weg vom Flughafen zum Hotel etwas weiter ist, ist es das in unseren Augen einfach wert. Auch die teilweise nicht so guten Bewertungen über den Strand können wir nicht nachvollziehen. Es gibt natürlich Steine + auch größere Felsen im Wasser, allerdings kann man sich Badeschuhe anziehen, so man das denn will ... man hat allerdings auch die Möglichkeit vom Steg aus ins Wasser zu gehen, von daher also kein Grund zu meckern. Nach Kumköy sind wir öfter gelaufen, was bei den Temperaturen einfach nur angenehm ist und nach Side kommt man ganz unproblematisch mit dem Dolmus. Auf dem Parkplatz kann man mit einer kleinen Bahn bis hin zur Shopping Meile fahren, was ein richtig tolles Erlebnis war und absolut empfehlenswert ist.

Können wir nur bedingt beantworten. Das Angebot ist groß und auch hier findet bestimmt Jeder etwas, was ihm Spaß macht. Für uns ist in allererster Linie der Strand, das Meer, die Katzen am Hotel und drum herum füttern, ein bisschen shoppen und vor Allem die Erholung wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage