Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, liegt schön nah am Strand. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Leider sind ein paar Dinge (unter Gastronomie beschrieben) nicht mehr ganz so schön gewesen wie im letzten Jahr, diese waren der Grund ein weiteres Mal in dieses Hotel zu kommen. Aber wenn man sie nicht erlebt hat, ist das Hotel trotzdem jetzt ein super Hotel.
Die Zimmer sind ausrechend groß und unser Zimmer (1213) wurde immer sehr schön gesäubert. Vielen lieben Dank an die Putzfrau.
Es gab ausreichend zu essen. Alles war optisch sehr schön dekoriert. Jeden Abend gab es zusätzlich gleich beim betreten des Restaurants eine schöne Speise vom Chef hergerichtet. Was war nicht mehr so wie letztes Jahr: Man konnte aus dem großen Fleischschrank sich frisch was aussuchen und es wurde für einem nach Wunsch gegrillt. Die Auswahl an Sushi war größer. Es wurden verschieden Nudeln als Live Cocking erstellt und die Auswahl an Zutaten für die Saucen waren mehr. Am Strand kam direkt ein Kellner mehrmals täglich an der Liege vorbei und hat Getränke und Obst vorbeigebracht. Dieses Jahr höchstens einmal morgens und nur mit Eiskaffee.
Beim Service gibt es von unserer Seite nichts zu meckern. Die Gästebetreuung war super. Vielen lieben Dank nochmal an Ismael. Es wäre nur super, wenn man ein wenig darauf geachtet hätte, das die Katzen nicht im Speiseraum gefüttert werden von den Gästen. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer super Nett und hilfsbereit. Aber besonders möchte ich das Team an der Strandbar hervorheben. Basti ist mega, immer in Freude von ihm bedient zu werden. Er war morgens im Speisesaal und dann an der Beachbar. Auch die anderen an der Beachbar, habe leider mein Zettel mit den Namen vergessen, sind super. Auch der Beachboy mit den Liegen ist perfekt.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Ein wenig abseits von der Einkaufsmeile, aber diese erreicht man nach ca, 5 Minuten. Wir sind mit dem Privattransfer angekommen und haben vom Flughafen 50 min. benötigt.
Angebote gab es jede Menge im Hotel. Wir haben aber keine genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns zum zweiten Mal die Ehre Ihres Besuchs zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und unsere Mitarbeiter als sehr freundlich wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und die Nähe zum Strand, um unseren Gästen ein rundum komfortables Erlebnis zu bieten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte in der Gastronomie in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie wichtig konstante Qualität, besonders in der Gastronomie, für unsere Gäste ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, uns zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Auch wenn sich bestimmte Punkte verändert haben, freut es uns, dass Sie unser Hotel dennoch als "super" bewerten und Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa