Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Kirman Sidemarin! Das Hotel ist modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen ist einfach top: große Auswahl, super Qualität und jeden Tag etwas Neues. Auch die Lage direkt am Meer ist perfekt, mit einem schönen Strand und klarem Wasser. Die Zimmer sind komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Poolanlage und das Unterhaltungsprogramm lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel jedem weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Kirman Sidemarin war einfach perfekt! Sehr modern eingerichtet, großzügig geschnitten und extrem sauber. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Komfort und Qualität gelegt wird. Das Bett war super bequem, wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen. Auch der Balkon mit dem schönen Ausblick war ein echtes Highlight. Das Badezimmer war ebenfalls top – modern, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Zimmerservice war zuverlässig und gründlich, alles wurde täglich frisch gemacht. Insgesamt ein rundum perfektes Zimmer – wir haben uns wie zuhause gefühlt! 🏖️✨
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Kirman Sidemarin war einfach hervorragend! Die Auswahl war riesig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei – von internationalen Gerichten bis hin zu regionalen Spezialitäten. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität und Frische der Speisen. Alles war sehr liebevoll zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Auch die Präsentation war top – wie im Restaurant! Die Gastronomie insgesamt ist ein echtes Highlight: freundlicher Service, saubere Bereiche und immer ausreichend Auswahl, egal zu welcher Uhrzeit. Ein großes Kompliment an die Küche – wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert! 🍽️✨
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Der Umgang des Personals mit den Gästen im Kirman Sidemarin war einfach erstklassig! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthalts stets freundlich und respektvoll behandelt. Das gesamte Team war immer hilfsbereit, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – man hat sich wirklich willkommen und geschätzt gefühlt. Besonders schön war, dass auf Wünsche sofort eingegangen wurde und man sich rundum gut aufgehoben gefühlt hat. Ein großes Lob an das gesamte Personal – so ein Service ist nicht selbstverständlich
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich im Kirman Sidemarin ist einfach top! Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Es gibt ausreichend Platz zum Entspannen, sodass man jederzeit eine Liege bekommt. Das Wasser war immer angenehm sauber und hatte eine perfekte Temperatur. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre am Pool – ideal zum Abschalten und Genießen. Auch der Service am Pool war super, das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Ein rundum perfekter Poolbereich, der den Urlaub noch besser gemacht hat! 🏊♂️☀️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand beim Kirman Sidemarin ist einfach traumhaft! Feiner Sand, klares Wasser und eine sehr gepflegte Anlage – perfekt zum Entspannen und Genießen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man jederzeit einen guten Platz findet. Das Meer ist sauber und ideal zum Schwimmen, auch für Familien bestens geeignet. Besonders positiv ist die Sauberkeit am gesamten Strandbereich sowie der aufmerksame Service direkt vor Ort. Ein wunderschöner Strand, der den Urlaub einfach perfekt macht
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa-Bereich im Kirman Sidemarin ist einfach ein Traum! Eine sehr ruhige und entspannende Atmosphäre, perfekt um vom Alltag abzuschalten. Alles ist modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Anwendungen und Massagen sind von hoher Qualität und werden von professionellem Personal durchgeführt. Man fühlt sich direkt wohl und bestens aufgehoben. Auch der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist top gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ein absoluter Wohlfühlort – wir können den Spa-Bereich nur weiterempfehlen! 🧖♂️✨
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Themenabende im Kirman Sidemarin waren einfach großartig! Jeden Abend gab es etwas Neues zu entdecken, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders beeindruckend war die Vielfalt – von internationalen Buffets bis hin zu speziellen Motto-Abenden, bei denen wirklich alles perfekt abgestimmt war. Das Essen, die Dekoration und die Atmosphäre haben jedes Mal für ein besonderes Erlebnis gesorgt. Auch das Entertainment und die Shows waren super organisiert und haben den Abend perfekt abgerundet. Ein echtes Highlight des Urlaubs – die Themenabende bleiben definitiv in Erinnerung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Basketball
- Volleyball
Sehr geehrter Timo, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel