Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub geht zu Ende

Gut

Sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. Service und Anlage aber sehr schön.

• Hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Hat uns sehr gut gefallen so konnten wir am Mittag nochmal eine schattige Auszeit darin nehmen oder den Abend gemütlich ausklingen lassen.

• Gut
  • Könnte am Abend ein bisschen Abwechslungsreicher sein, dennoch sehr lecker und schön angerichtet.

• Service war sehr gut. Kinderfreundliches Personal. Vorallem der Mitarbeiter Tayfun hat immer 120 % gegeben. Er ist sehr hervorzuheben und macht einen Super Job. Aber auch das andere Personal ist sehr gut. Alles sehr positiv.

• Gut
  • Lage ist okay. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden. Strand ist schön aber im Wasser sind sehr viele Steine, das fanden wir nicht so gut.

Kann ich nichts zu sagen aber dennoch denke ich das es ausreichend gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Anlage zufrieden waren. Sollten Sie spezifische Anmerkungen zu den kleinen Unannehmlichkeiten haben, lassen Sie uns dies bitte wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage