Bianca Suhr (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin schöner Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes, saubers Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett und immer gut gelaunt. Urlaub pur. Es könnten mehr Mitarbeiter sein, damit einiges nicht so lange dauert z.B an der Bar

• Sehr sauber, aber leider bisschen in die Jahre gekommen. Könnten mal moderiert werden. Alle Zimmer sehr schön groß

• Alles sehr sehr lecker. Frisch und abwechslungsreich, für jeden auf alle Fälle was dabei. Vom Frühstück bis hin zu den Nascherein und Snacks am Abend bei einem sehr leckeren Cocktail

• Wenn man ein Problem hat, wird es sehr schnell gelöst. Immer ein offenes Ohr

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bianca Suhr

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und sauber erlebt haben und unsere freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bereichert haben! Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zur Wartezeit an der Bar – Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkung an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage