Lena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub für meine Kinder

Es war ein sehr schöner Urlaub. Zusammen mit den Kindern haben wir den Pool und das Meer in vollen Zügen genossen. Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Side und war auch sehr gut zu erreichen. Alles ist zu Fuß erreichbar. Ein kompaktes und sauberes Hotel, das wir jedem empfehlen können. Der Guest Experience Manager hat uns in allen Belangen unterstützt. Vielen Dank an alle.

• Das Zimmer war vom ersten Tag an sauber und wir hatten ein schönes und gepflegtes Zimmer.

• Das Essen wird sorgfältig zubereitet. Sie haben die Möglichkeit, überall am Strand zu essen, italienische Snacks, Aqua-Snacks, kurz gesagt, eine Menge Snacks.

• Wir akzeptieren, dass die Zahl der Mitarbeiter gering ist, aber wir waren froh, dass sie ihr Bestes gegeben haben. Obwohl es ein paar Unzulänglichkeiten gibt, geben wir volle Punktzahl.

• Die Lage ist in der Nähe des Stadtzentrums. Sie können ein Taxi oder einen Minibus benutzen.

Es ist sehr gut, dass das Spielzimmer kostenlos ist, unsere Kinder waren fast jeden Tag im Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lena

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gemeinsam mit Ihren Kindern den Pool und das Meer in vollen Zügen genießen konnten! Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als praktisch empfunden haben – die Nähe zu allem, was Side zu bieten hat, macht jeden Aufenthalt noch angenehmer. Ihr Lob für unseren Guest Experience Manager geben wir sehr gerne weiter – es ist uns eine Freude, Ihnen in allen Belangen behilflich zu sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage