Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sedat (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder

Sehr entspannter und erholrender Urlaub, wir waren sehr zufrieden! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel und die Umgebung waren sehr sauber. Als wir das hotel betraten waren wir von dem Anblick sehr schwer Angetan sowohl außen als auch innen glänzt das Hotel. Ein Hotel mit Klasse ****** Die strandanlage ist in 2 Minuten zufuß zu erreichen und der Strand ist sehr Sauber und Auserreichende liegen sind Vorhanden dort gibt es auch Essen und Trinken. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, da am Eingang die Securitys Tag und Nacht für Sicherheit und Ordnung sorgen. Die Einfahrt ist mit einer Schranke für die PKW'S ausgerüstet, sodass nicht jeder rein kommt.

• Die Zimmer waren sehr sauber! Als wir am ersten Tag unser Zimmer betretten hatten, waren wir von der Ausstattung und der Aussicht hinundher gerissen! Alles ist sehr modern eingerichtet. An Sauberkeit fehlt es hier nicht, jeden Mittag kam die Putzhilfe und machte alles blitzblank :) Jedesmal gab es frischbezogene Bettwäsche, Handtücher und Getränke in der Minibar.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab verschiedene Mahlzeiten, nur war ich mit dem Alkohol nicht zufreiden (Zu Billig). Ansonsten hat das essen immer sehr lecker geschmeckt. Jeden Abend hat die Frau Lilia (Gästebetreuungsmanagerin) uns verschiedene Coktails am eingang des Essensaals angeboten und uns sowie die anderen Gäste immer Begrüßt. Jeden Abend gab es unterschiedliche Themenabende wie z.B Fischabend, Türkischabend, Galaabend, Chinesischeabend etc. An Nachtisch fehlte es nie. Kuchen, Pudding oder Eis wurde jedesmal super süß und aufwendig angerichtet.

• Wir waren sehr zufrieden, der Hotel manager Ismail B. war sehr freundlich und sehr sehr hilfbereit hat uns immer begrüßt bei Problemfällen wurde uns gerne weitergeholfen echt ein sehr sehr sympatischer und hilfsbereiter Typ.Ein Hotel Manager der sich für alle Fragen und Probleme grade Stellt , die Gästebetreuungsmanagerin Lilia hat uns immer bei Problemen geholfen und hatte stets ein Lächeln im Gesicht und hat uns jedesmal beim Abendessen begrüßt :) !

Jeden Abend (außer Sonntags) gab es Animationsangebote, diese waren sehr Abwechslungsreich. Am Stand werden Aktivitäten wie z.B. Jetski oder Bannanenboot für einen kleinen Aufpreis angeboten. Die Animatöre waren sehr freundlich und sehr kinderlieb, außerhalb ihrer Arbeitsschichten haben sie sich gerne mit uns beschäftigt :) vor jeder Animationsshow gab es Kinderprogramme, wobei die Kinder sichtlich spaß hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sedat

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel