Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Es wird wirklich sehr viel geboten. Ein weitläufiges Hotel, auch bei hoher Belegung bekommt man immer und überall einen Platz.
Die Betten sind toll und das Zimmer hat alles, was benötigt wird.
Es gab wirklich sehr viel Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Man kann sich richtig verwöhnen lassen.
Der Service war wirklich ausgesprochen toll. Es sind immer genügend Kellnerinnen und Kellner. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Zum Geburtstag gibt es Überraschungen auf Zimmer. Besonders erwähnenswert ist der Service von Muhammet Ilgaz. Er war sehr freundlich, höflich, beriet uns wunderbar und versteht wirklich etwas von seiner Arbeit. Er ging auf jeden Wunsch ein.
Die Fahrt war in Ordnung. Es dauerte mit dem Bus etwas über eine Stunde. In der Nacht auf dem Rückweg ging es sogar schneller.
- Wellness
- Sport
Es werden viele Aktivitäten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roxana Angelika |
Liebe Roxane. Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und den Angeboten zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, selbst bei hoher Belegung. Es ist schön zu wissen, dass dir die Weitläufigkeit des Hotels gefallen hat und du überall einen Platz gefunden hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen!" Diese Antwort würdigt die lobenden Worte des Gastes und betont die Bemühungen des Hotels, auch bei hoher Belegung eine angenehme Erfahrung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa