Mariola - Joachim (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein total erholsamer Urlaub

Essen lecker und hervorragend. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Alles top. Die Anlage sauber und schön. Wir können jedem dieses hotel weiterempfehlen. Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Guest relation Manager immer erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Mariola - Joachim

Liebe Mariola , Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Essen, der Sauberkeit der Anlage und dem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als nett und hilfsbereit empfunden haben und dass unser Guest Relation Manager stets erreichbar war, um Ihnen zu assistieren. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anfragen und Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage