Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein überragendes Hotelerlebnis mit freundlichem Personal

Mein erster direkter Eindruck vom Hotel war überwältigend. Sehr edel, sehr gepflegt und stets zuvorkommende Mitarbeiter. Wir konnten auch kostenlos parken und der Parkplatz ist sehr groß und bietet Platz für genug Autos. Wobei man auch im Hotel selbst Ausflüge buchen kann. Das Animationsteam ist ziemlich zuvorkommend und lustig. Vor Allem Rudi hat immer einen lustigen Spruch auf Lager, Umut bietet dir eine Massage an, Sila betreut die Kinder hervorragend, Rushan bietet ein richtig tolles Sportprogramm an… besonders Yoga/Fly Yoga und Beachvolleyball macht sehr viel Spaß. Auch Luftschießen und Dart ist auch super. Der Animationsmanager hat immer ein Lächeln für einen und tanzt auch gemeinsam bei den abendlichen Programmen mit. Danke an alle Mitarbeiter, von der Rezeption, übers Animationsteam bis hin zu den Putzkräften… wir waren rundum sorglos. Vielen Dank

• Zimmergröße

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Sehr geehrter Ricardo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage