Bei der Ankunft am Hotel, sind mir schon die Augen aus dem Kopf gefallen. Die Eingangshalle ist super schön. Der Service beim Empfang ist einfach Wahnsin. Ein kleiner Saft und Nuss Empfang. Daraufhin wird man schon gefragt, ob man was trinken möchte. Einfach ein sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind ordentlich. Wurden auch immer gut vom Personal gepflegt. Die Minibar wurde auch immer nachgefühlt sobald man was rausgenommen hat.
Im Grunde alles sehr lecker. Das ein oder andere war eher lauwarm. Wobei nicht immer das Personal/Hotel Schuld ist. Den manche Menschen schließen einfach nicht die Schüssel. Sodass das Essen etwas kälter wird. Sonst über die Kellner hab ich schon oben geschrieben.
Strand: Gefühlt alle 10 Minuten wird man gefragt ob man was trinken möchte. Es gibt hin auch hin und wieder ein ein Spezial aus der Küche wie z.B. Apfel mit Bananen obendrüber Schokosße in einem Becher. Auch öfters mal Wassermelone die ausgeteilt wird. Restaurant : Die Kellner:inen sind alle super freundlich und auch alle sehr schnell beim abräumen. Lounge: Die Angestelten in der Lounge sind immer ansprechbar sollte mal was kaputt gehen. Oder einen was fehlen.
Es gibt 2 Pools draußen. Einen Pool noch drinnen. Und dann noch den Strandabschnitt mit einem Pier. Dort gibt es auch ein Restaurant. Wo Mittags frisch gegrillt wird jeden Tag gibt es frischen Fisch und Fleisch vom Grill. Im Hotel gibt es noch einen Optiker, ein Juwelier und ein Geschäft wo man Kleidung und Taschen kaufen kann. Womit man nicht umbedingt aus dem Hotel raus muss. Sollte man trotzdem aus dem Hotel raus gehen. Sind die Läden auch nicht weit. Allerdings muss ich sagen das die Leute die im Hotel arbeiten alle super freundlich sind. Und die Preise identisch sind wie außerhalb des Hotel. Es gibt sogar mehr Rabatt im Hotel. Ich habe mich auch sehr gern mit den Ladenbetreibern unterhalten.
Da ich nur am Strand war. Und der Strand echt schön ist. Kann ich den Pool nicht bewerten. Er schien sehr clean zu sein. Es gab auch eine Sauna die man besuchen konnte. EIn Fitness gab es mit ein paar Geräten, womit auch alles so ein bisschen trainieren konnte. Die Animateure haben sich immer mühe gegeben die Leute zu den Aktivitäten zu mutivieren. Auch die waren alle wirklich sehr nett und sehr Witzig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa