Der Service ist ein Traum! Alle sind super freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr hygienisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt genügend Platz zum verstauen. Die Aktivitäten sind erstaunlich! Jeden Tag lässt sich das Hotel etwas Neues einfallen, womit der Tag interessant und aktiv gestaltet wird. Der Strand ist keine zwei Minuten entfernt. Die Auswahl des Essens ist Mega! Es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Spa Bereich bietet viel! Die Massagen waren ein Traum! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden wieder herkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ella |
Liebe Gäste, Es freut uns riesig, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, Hygiene und moderne Zimmer Sie begeistert haben! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreichen Aktivitäten genossen haben und jeden Tag etwas Neues erleben konnten. Unser Ziel ist es, Ihren Urlaub interessant und aktiv zu gestalten! Dass Ihnen die große Essensauswahl, die Nähe zum Strand und der vielseitige Spa-Bereich gefallen haben, freut uns sehr. Ihr Lob für unsere traumhaften Massagen bedeutet uns besonders viel! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und planen, wiederzukommen – das ist für uns die größte Anerkennung! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium