Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kirman Sidemarin immer Kirman Sidemarin

Hotel mit sehr guter Ausstattung und Top Lage. Personal sehr freundlich. Außergewöhnliches Essen und Getränkeangebot.

• Unser Zimmer ganz oben mit Meerblick war ein Traum. Modern eingerichtet. Dusche ist sehr gross mit Schiebeglasstür, Regendusche mit zusätzlicher Handbrause. Viele Ablagemöglichkeiten im ganzen Zimmer. Grosses und gemütliches Bett. Klimaanlage ist auch nachts sehr leise, dass man auch beruhigt schlafen kann.

• Außergewöhnliches Essen und Trinken. Sehr viele Möglichkeiten zum Speisen.

• Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Pool bis zum Strand und Plattform wird bis an die Liegen mit Inlinern serviert.

• Hotel befindet sich direkt am Strand. Es hebt sich von anderen Hotels mit der Größe und Aussehen deutlich ab. Der zum Hotel gehörende Strand mit grossem Bar Restaurant und dem außergewöhnlichem Steg mit Plattform topt echt alles.

Für echt jeden etwas dabei. Animation wird geboten aber nicht aufdringlich. Abends Show im Theater und entweder Livemusik oder DJ an der Poolbar.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage