Buelent (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert 👍

Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer, als auch die Anlage sind durch die Eröffnung im Jahre 2016 in einem sehr guten/sauberen Zustand. Die Qualität an Getränken hat uns sehr gefallen (nicht Alkoholische, da wir kein Alkohol trinken). Das Essen ist wie in jedem anderen 5 Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Leider fand ich den Service echt nicht gut, da sind wir ganz anderes gewöhnt. Die meisten Kellner arbeiten ohne System, so dass viele Gäste ihre Getränke oder ihren Besteck zum Teil selber holen mussten. Einen Kellner würde ich aber besonders hervorheben Yasin. Der ist ab 16 Uhr in dem Hotel und arbeitet wirklich sehr gut. (war auch der einzige unserer Meinung).

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Buelent

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage