Wir als Familie zu viert fanden den Urlaub in diesem Hotel sehr schön und empfehlenswert. Das Wetter war natürlich super , die Anlage sehr schön als einziges Kritikpunkt würde ich Animation erwähnen . Aber das ist Geschmacksache . Herausgestochen hat ein Manager namens Ismail , er hat sich immer informiert ob alles ok ist ob wir welche Wünsche haben und das hat er bei jedem Kunden gemacht wie ich es beobachten konnte ! Er spricht auch sehr gut deutsch . Alles in allem sehr gutes Hotel ein toller Urlaubsort .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und empfehlenswerten Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel sowie dem Wetter zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unseres Managers Ismail hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, unser Angebot zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Hotel Gästebetreuung.