Die Qualität und die Auswahl des Essens ist sehr gut. Der Pool- und Strandbereich sowie der Stegbereich sind sehr groß. Man findet immer Platz. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Uns hat es sehr gefallen. Sowohl für kinderlose Paare als auch für Familien ist es hier geeignet. Es sind überwiegend deutsche Gäste da gewesen. Wir möchten gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lale |
Liebe Lale, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unseres Essens zufrieden waren und dass Ihnen unsere Pool- und Strandbereiche sowie der Stegbereich gefallen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und genug Platz zum Entspannen finden, daher ist es großartig zu hören, dass Sie immer ausreichend Platz gefunden haben. Unser Team ist stets bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa