Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit hoch engagierten Mitarbeitern. Mein Mann und ich konnten in den ganzen 7 Tagen keinen Kritikpunkt feststellen, sodass wir nur Positives weitergeben können.
Das Doppelbett war sehr angenehm und das Zimmer stets sauber. Auch diverse TV Kanäle waren vorhanden. Einen Balkon mit Meerblick, eine Mini-Bar, Kleiderschrank, Badezimmer etc.
Zum Essen gab es von verschiedensten Kulturen. Guter Eindruck beim Anblick, aber noch wichtiger: Geschmacklich exzellent! Auch zwischen 12-16 Uhr gab es immer wieder etwas zu essen. Frische Gözleme kann ich nur weiterempfehlen bei den beiden Damen: Elif Özen & Gülten Arslan.
Die Mitarbeiter, mit denen mein Mann und ich Kontakt hatten, waren sehr engagiert und immer sehr freundlich. Wir lagen die meiste Zeit am Strand und haben die Ruhe genossen. Getränkeservice direkt zum Strand gab es vom Mitarbeiter Nevzat Yazar, was nicht in jedem Hotel in Antalya selbstverständlich ist. Er war sehr zuvorkommend und immer abrufbar. Die leeren Gläser wurden auch umgehend immer wieder von ihm entsorgt. Auch an der Strandbar muss man zwei Namen hervorheben: Aybars Durmaz und Bünyamin Özdoğan. Die beiden Mitarbeiter müssen explizit gelobt werden. Solch ein netter und hilfsbereiter Service gibt es nicht überall. Man wurde bereits bevor das Getränk leer ging gefragt, was man gerne trinken möchte.
Da wir bereits mit dem Auto von Deutschland aus in die Türkei gefahren sind, waren die knapp 700 km von Adapazarı aus nicht all zu lange. Die Straßen sind gut befahrbar und das Hotel ist sogar bei Eigenanreise gut zu finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Güngör |
Lieber Güngör , vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM