M.B (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit tllm Service und gtm Essen

Es war ein Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat. Am Pool und am Strand gab es ausreichend Liegen. Das Essen war meistens gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Wichtigste ist, dass Sie immer einen Ansprechpartner im Hotel haben. Deshalb hilft Ertan, der Guest Relations Manager, bei allem.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:M.B

Liebe Gäste, Dass Ihr Urlaub voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für uns das schönste Lob. Besonders freut uns, dass Sie die Verfügbarkeit von Liegen, die tägliche Zimmerreinigung, das freundliche Personal sowie die meistens sehr gute Küche hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unseren Guest Relations Manager Ertan – es ist schön zu hören, dass er jederzeit mit Rat und Tat an Ihrer Seite war. Solch persönlicher Einsatz liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kirman Sidemarin Premium begrüßen zu dürfen – für weitere sonnige Tage, entspannte Stunden und persönlichen Service. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage