Gut gepflegte Hotelanlage, Service Personal bemüht sich - war ganz gut. Das Essen war gut aber nicht überwältigend für ein 5Sterne Hotel. Animation war super. Die Zimmerreinigung war perfekt. Minibar täglich aufgefüllt, für paar Tage war es völlig in Ordnung. Göszeme am Strand war 1A, sehr gut gemacht und geschmeckt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gepflegten Hotelanlage wohlgefühlt haben und insbesondere die Animation, Zimmerreinigung sowie die tägliche Auffüllung der Minibar als positiv erlebt haben. Auch dass unser Gözleme-Angebot am Strand so gut ankam, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – da geben unsere Kolleginnen mit Liebe zum Detail wirklich ihr Bestes! ☀️ Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum kulinarischen Angebot. Für ein 5-Sterne-Erlebnis möchten wir unsere Gäste auch geschmacklich vollends überzeugen. Ihr Feedback hilft uns dabei, in genau diesen Bereichen gezielt weiter zu wachsen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für ein nächstes Mal mit noch mehr Genussmomenten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Premium Gästebetreuungs-Team