Urlauber (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Entspanter urlaub

*A*usgezeichnete Lage: Das Hotel liegt zentral und bietet eine großartige Aussicht. *B*etten: Die Betten waren bequem und sauber. *C*heck-in: Der Check-in-Prozess war schnell und unkompliziert. *D*eko: Die Dekoration war modern und stilvoll. *E*ssen: war lecker und vielfältig. *F*reundliches Personal: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. *G*ästebereich: Der Gästebereich war gemütlich und lud zum Verweilen ein. *H*ygiene: Die Sauberkeit im Hotel war tadellos. *I*nfrastruktur: Die Infrastruktur des Hotels war modern und gut gepflegt. *J*edes Detail: Jedes Detail war sorgfältig geplant und umgesetzt. *K*omfort: Der Komfort im Hotel war sehr hoch. *L*age: Die Lage des Hotels war perfekt für unsere Bedürfnisse. *M*odernste Ausstattung: Das Hotel war mit modernster Technologie ausgestattet. *N*ette Extras: Es gab viele nette Extras, wie z.B. kostenlose WLAN. *O*rganisation: Die Organisation im Hotel war sehr gut. *P*arkplatz: Der Parkplatz war sicher und bequem. *Q*ualität: Die Qualität der Dienstleistungen war sehr hoch. *R*uhe: Das Hotel bot eine sehr ruhige Atmosphäre. *S*ervice: Der Service war sehr freundlich und effizient. *T*echnik: Die Technik im Hotel war auf dem neuesten Stand. *U*mweltfreundlich: Das Hotel schien sehr umweltfreundlich zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Ihr ausführlicher ABC-Bericht über Ihren Aufenthalt ist einfach großartig! Es freut uns ungemein, dass Sie so viele positive Aspekte unseres Hotels hervorheben – von der ausgezeichneten Lage über das freundliche Personal bis hin zur modernen Ausstattung und der tadellosen Hygiene. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie jedes Detail als sorgfältig geplant empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser Team eine wunderbare Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage