Sehr erholsamer Urlaub im erstklassigem Hotel mit toller Atmosphäre Wir sind sehr zufrieden und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir freuen uns wieder zu kommen. Es ist ein erstklassiges Hotel mit gehobener Leistung und stetiger Bereitschaft dem Kundenwunsch nachzukommen. Wir hatten ein bequemes Zimmer mit viel Abstellmöglichkeiten im Bad. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hauptrestaurant wurde jedes Mal neu und sehr fein eingerichtet. Am Strand wurde man mit Getränken verwöhnt und wir konnten sehr bequem vom Steg baden. Es waren toll eingerichtete Gartenpartys organisiert. Besonders hat uns das Oktoberfest gefallen. Besonderen Dank wollen wir für tolle Bedingung an die Kellner Yasin vom Stegbar, Merve von Mocca-Bar, Naile und Mustafa vom Hauptrestaurant und vielen anderen ausstprechen.
Das Hotelzimmer war modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer hatte viele Ablagemöglichkeiten und eine große Dusche.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen für jeder Geschmack, fein und schön eingerichtet.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen.
Tolle Lage mit Strandpromenade und nahe an der Stadt Side.
Wer am Sportprogramm Lust hatte war hier richtig : Volleyball, Boccia, Yoga, Sauna.
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast sind. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage und das freundliche Personal schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, und werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Kirman Sidemarin Beach & Spa