Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Es ist ein perfektes Familienhotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Gemüse und Sarma, Dolma oder z.B. frisches Fleisch wird auf Wunsch grilliert und ist sehr lecker. Lediglich bei den Desserts könnte etwas weniger Zucker verwendet werden. Abgesehen vom Restaurant gibt es an jeder Ecke stündlich frisches und leckeres Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und fleißig. Die Animateure sind ein wenig unzureichend. Es sollte mehr unterhaltsame hübsche junge Leute und schöne Mädchen geben. Die Manager sind freundlich und sprechen mit jedem. Insgesamt ein gutes Hotel.
Sehr sauber
Sehr fein und grosse Auswahl
Super schnell und freundlich
In der Nähe Einhauf Möglichkeit
Mann kann Volleyball, Tennis, Dart spielen. Game Center ist kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Kirman Sidemarin Beach & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unseres Hotels schätzen und es als perfektes Familienhotel empfinden. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen, insbesondere der frisch gegrillten Gemüse- und Fleischgerichte, gefallen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Süßspeisen und des Zuckeranteils ist wertvoll, und wir werden dies in unserer zukünftigen Menüplanung berücksichtigen. Es freut uns auch, dass Sie unser stündlich angebotenes frisches und leckeres Essen an verschiedenen Orten des Hotels genossen haben und unsere freundlichen und fleißigen Kellner zu schätzen wissen. Ihre Anmerkung zur Animationsabteilung nehmen wir ernst. Wir werden daran arbeiten, unser Team zu verstärken und das Unterhaltungsprogramm zu verbessern, um Ihnen und anderen Gästen eine noch angenehmere Zeit zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unsere Manager freundlich sind und sich die Zeit nehmen, mit unseren Gästen zu sprechen. Ihr Lob für unser gesamtes Team motiviert uns sehr. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Management