Bianka (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert

Wir sind am 23.04.25 in diesem Hotel angekommen, wir sind das erste Mal hier. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Zimmer wird täglich gereinigt, Zimmerbar aufgefüllt. Service, Gastronomie und Essen sehr gut. Wir würden am Liebsten hier bleiben, es war unser erster Urlaub hier, wird aber nicht unser letzter sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bianka

Liebe Gäste, wie schön, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel direkt so wohlgefühlt haben! Ihr Lob für den freundlichen Empfang, das wunderschöne Zimmer mit Pool- und Meerblick sowie den erstklassigen Service und die Gastronomie bedeutet uns unglaublich viel. Es freut uns besonders, dass Sie am liebsten bleiben würden – das ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage