Memoli (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr gut alle sind sehr freundlich, es gibt viele Sachen die man machen kann wie zum Beispiel die Spiele Halle wo alles kostenlos ist es gibt eine Bowlings Bahn, eine PS5und vieles mehr, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, es ist dazu auch sehr sauber, der Strand ist sehr schon so wohl die Pools. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr nett

• Restaurant & Bars
  • sehr leckeres Essen super

• Nettes Personal

• Aktivitäten

Besonders gut hat mir der kostenlose gaming room mit einer bowling bahn ,playstation, und vieles mehr gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Memoli

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kirman Sidemarin Beach & Spa so genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie die kostenlose Spielehalle, die Bowlingbahn und die PS5 sowie die Sauberkeit und die Qualität unseres Essens erfüllen uns mit Stolz. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Ihnen auch der Strand und die Pools gut gefallen haben und dass unser aufmerksames Team Ihren Urlaub noch angenehmer gestaltet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungstea

Offizielle Hotel Homepage