Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bertram &Florian &Lucas
Oktober 2025
Erholung auf hohem Niveau

Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Abwechslungsreiche und hochwertige Küche, freundlicher und professioneller Service, makellos saubere Zimmer. Am Strand gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme, dazu ein großer Steg zum Sonnen und Baden – nie Gedränge, alles bestens organisiert. Perfekt für entspannte Tage am Meer – klare Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen war gut aber manchmal Abendessen lauwarm

• Deutschkenntnisse

Mitarbeiter, Gästebetreuung, Gästemanager Ertan alle super gemacht

Vorname:Bertram &Florian &Lucas

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob zur abwechslungsreichen Küche, dem professionellen Service und der Sauberkeit unserer Zimmer bedeutet uns viel. Besonders schön, dass Sie auch die entspannte Atmosphäre am Strand und den großen Steg zum Sonnen und Baden so positiv erlebt haben – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Ihre klare Empfehlung ist für uns eine große Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage