Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2024
Erholung pur im Kirman Sidemarin ☀️

Wir waren im Spa bei Bülent und seinem Team. Dort haben wir uns das Hamam Paket für Vater und Sohn (8) gegönnt! Das kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!! Erst das Hamam, danach 60 Minuten Massage und 20 Minuten Schokomaske. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da ich allein mit Kind im Hotel war, hatten wir ein Zimmer, welches nicht 100% Meerblick hatte, nur dann wenn man nach rechts weit rausgeschaut hat. Dafür war es recht groß und sicher größer als die angegeben 28 qm!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war bis auf die Beachbar am Strand qualitativ sehr gut! Es gibt sogar im Restaurant ein Dry Ager, wo Lämmer abhängen und daraus eigene Steaks uvm zubereitet wird!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Da wir nur recht kurz dort im Hotel waren, dafür aber Anreise sehr früh morgens und Abreise spät abends, hatten die Zimmer von Anfang an und durften Sie ohne Mehrpreis bis abends zur Abreise nutzen! Hier ein ganz großes Lob an Hüseyin von der Rezeption!!! Man muss allerdings dazu sagen, das dieses Hotel in dieser Woche nach dem Winterschlaf erst geöffnet hatte und der Andrang noch recht dürftig war. Das Personal war egal an welcher Stelle sehr nett und freundlich!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools zum schwimmen, einer davon ist beheizt und grade in den jungen Monaten sehr beliebt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniel

Lieber Daniel , Das klingt nach einem wundervollen Erlebnis! Eine solche Zeit im Spa, besonders mit einem speziellen Hamam-Paket für Vater und Sohn, klingt wirklich fantastisch. Ich bin sicher, dass Bülent und sein Team alles getan haben, um sicherzustellen, dass Sie sich rundum wohl und entspannt fühlen. Vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Sohn bald wieder im Spa begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage