Das Hotel ist sehr luxuriös und man wird hier wirklich auf Händen getragen. Meine Frau und ich waren das zweite Mal hier und wir hoffen auf ein drittes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und auch groß genug für uns als Paar. Alles war sauber und würde jeden Tag frisch bezogen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel bietet für jeden etwas an. Es gibt manchmal spezielle Thementage. Die Qualität ist auch sehr gut, vor allem für die Menge, die hier angeboten wird. Fleisch, Fisch, Salate, Nachttische, lokale Speisen, etc. sind alle von großer Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hat all unsere Wünsche erfüllt und war sehr immer zuvorkommend und freundlich. Man spürt die Gastfreundlichkeit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Essen wird nicht verschwendet. In den Zimmern wird hingewiesen, kein Wasser zu verschwenden. Sehr gut👍
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt einen kleineren Pool für Animationsshow. Wir waren meistens in dem großen, welcher sehr sauber ist. Das Wasser ist kalt, aber nicht zu kalt. Für uns war es perfekt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt genug Liegen und Schirme. Es gibt auch Essensangebote vor Ort und man wird auch beim Liegen bedient.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Basketball
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Hakan, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt zufrieden beendet haben. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Management