Am Empfang sehr gut an der Rezeption empfangen worden. Rezeption sehr hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, nichtmal im türkischen Restaurant in Deutschland gibt es solche lecker gutes Essen. Alkoholische Getränke alles original aus Flaschen. Strand ist fußläufig begehbar. Hotel verdient die 5 Sterne allemal.
Familienzimmer war geräumig. Die Zimmer waren ganz leicht hellhörig.
Essen ist sehr zu empfehlen
Kellner, Chefkellner, Köche, alles super höflich
Top Lage
Kostenlos Bowling. Gibt extra gaming Center, Playstation kostenlos. Tischtennis Platten neuwertig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Metin |
Lieber Metin , Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft an unserer Rezeption gut empfangen und unterstützt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Qualität unseres Essens und der Getränke sind besonders wertvoll für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Strand und die Lage des Hotels zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung