Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sidemarin Kirman Premium! Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand und in der Nähe von vielen Möglichkeiten. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich das hervorragende Essen – die Auswahl und Qualität sind erstklassig. Die Freizeitangebote, besonders der Spa-Bereich, sind super entspannend und bieten viel Abwechslung. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sidemarin Kirman Premium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere fantastische Lage, die modernen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genossen haben. Es ist besonders schön zu wissen, dass Ihnen unser erstklassiges Essen und die vielfältigen Freizeitangebote, insbesondere der Spa-Bereich, so gut gefallen haben. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre und Motivation, weiterhin unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Kirman Sidemarin Beach & Spa