Conni (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Es war super schön wie immer!

Das Hotel hat eine super Lage, sowohl zum Strand als auch zur Stadt. Wir waren zum 4. Mal dort und können es jederzeit weiterempfehlen. Wir haben das Hotel unserer Freundin empfohlen, die mit uns gereist ist. Auch sie war super begeistert von Allem. Es war ein superschöner Urlaub.

• Im Kirman Side Marin gibt es die besten Matratzen. Ich kann dort ohne Rückenschmerzen schlafen. Das Zimmerpersonal war auch super, danke für die gute Fee die uns im 2. OG jeden Tag alles schön gemacht hat. Die Bettdekoration war Klasse! Vielen Dank!

• Die Küche, Kellner und das gesamt Management lassen sich immer Überraschungen einfallen. Das Essen ist immer top und frisch zubereitet. Danke an den sehr sehr höflichen Kellner Hr. Süheyil Öcal und seine nette Kollegin Ildan Nur Kaba von der Poolbar.

• Wir werden vom Personal angesprochen und gefragt ob alles in Ordnung ist, ob wir Anregungen haben und vieles mehr. Alle kümmern sich damit wir einen schönen Urlaub haben. Es wird ständig überall sauber gemacht. Ein großes Lob an alle. !! Wir möchten uns auch bei den netten Geschäftsleuten (Optik, Schmuck, Kleidung, Taschen, Leder) die immer ein nettes Wort für alle Kunden und Urlauber bereit haben, bedanken.

• Es liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.

Strandfläche, Steg direkt über dem Meer und alle Pools sind tipp topp in Ordnung. Abends gab es viel Unterhaltung im Amphitheater und Livemusik, Bauchtänzerinnen und vieles mehr an der Poolbar, bei dem schönen Wetter natürlich alles im Freien.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Conni