Sehr schöne saubere Hotelanlage. Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches menu. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Abraham |
Lieber Abraham , vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne und saubere Hotelanlage sowie das abwechslungsreiche Menü genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft und zuvorkommende Art unseres Personals positiv erlebt haben. Ihre Empfehlung unseres Hotels ist für uns das schönste Lob und Ansporn zugleich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa