Marie (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlicher Urlaub mit Rundum-Service

Wir haben unseren Urlaub mit unserem 7 Monate alten Baby im Kirman Sidemarin Premium Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders beeindruckt waren wir von der individuellen Betreuung: Über eine persönliche WhatsApp-Verbindung konnten wir alle Wünsche zur Ernährung unseres Kindes direkt an die Küche weitergeben – und sie wurden zuverlässig umgesetzt. Das Zimmer war stets sauber und gepflegt, was für uns als Familie besonders wichtig war. Das gesamte Personal war nicht nur gastfreundlich, sondern auch jederzeit hilfsbereit und aufmerksam. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein Aufenthalt, den wir zu 100 % weiterempfehlen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels sowie mit der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unsere Teammitglieder – Herrn Ergün, Herrn Mahmut und Herrn Ali – wissen wir sehr zu schätzen und haben diese selbstverständlich weitergeleitet. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback bestätigt das Engagement unseres Teams und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage