Justin Cem (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel!

Das Hotel hat eine sehr große, sowie gepflegte Anlage. Das Personal an jeglichen Bars und Restaurants ist sehr Zuvorkommend und freundlich. Ich fahre seit über 10 Jahren in die Türkei und meine Erfahrungen haben sich erneut bestätigt. Die Türkei und speziell dieses Hotel hat alles, was man für einen erholsamen und perfekten Urlaub braucht. Die Abwechslung zwischen Entspannung und Action ist gut und ausgeglichen. Das Essen ist top und speziell DJ Joker macht seinen Job souverän! Er holt die Leute aus dem stressigen Arbeitstag. Alles in allem ein sehr starkes Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Justin Cem

Lieber Justin Cem , Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über 10 Jahren die Türkei besuchen und erneut eine großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre positiven Worte über unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die hervorragende Qualität unseres Essens sind uns eine große Freude. Wir sind stolz darauf, Ihnen sowohl Entspannung als auch Unterhaltung bieten zu können, und es ist großartig zu hören, dass DJ Joker dazu beiträgt, Ihre Abende zu etwas Besonderem zu machen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage