Wir waren dieses jahr das erste mal in diesem Hotel ,wir waren 3 familien in diesem Hotel es hat eine super Anlage vorallem wir als familie mit einem kleinkind mit 21 monaten hatten das erste mal keine probleme mit dem pool seiner hygiene mein kind wurde nicht krank das pool wirde ständig kontrolliert die mitarbeiter sind sehr freundlich. Familien mit kinderr definitiv kein anderes Hotel so ein schönes familenhotel und wichtigste kinderfreundlich. Ich wäre nächstes Jahr definitv nochmal kommen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ufuk |
Liebe Gäste, Es freut uns unglaublich, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns so positiv war! Besonders schön ist es, dass Sie als Familie mit einem kleinen Kind eine sorgenfreie und entspannte Zeit hatten. Die hervorragende Poolhygiene und die regelmäßigen Kontrollen sind uns sehr wichtig, um allen Gästen – insbesondere Familien – ein sicheres und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die familienfreundliche Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, dass sich Groß und Klein bei uns wohlfühlt und unvergessliche Erinnerungen sammelt. Dass Sie nächstes Jahr definitiv wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine genauso wundervolle Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium