U.SARÌTEPE (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit viel Spaß für die Kleinen

Wir waren zum ersten Mal als Familie im Kirman Sidemarin Hotel und sind begeistert. Die positiven Bewertungen auf HolidayCheck haben uns bei der Wahl geholfen – und wir bereuen unsere Entscheidung keineswegs. Der Kinderpool mit dem direkt daneben liegenden Kids Club war ein Highlight für unsere Kinder, die sich wunderbar amüsiert haben. Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Personal stets freundlich. Überall im Hotel gibt es die Möglichkeit, lecker zu essen. Ein A-la-carte-Restaurant kann einmalig reserviert werden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.Ich möchte mich ganz herzlich bei Ertan, dem Manager für Gästeerfahrung, bedanken. Denn er tut wirklich alles, um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:U.SARÌTEPE

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Ihre Erwartungen erfüllt – ja sogar übertroffen – wurden. Besonders schön zu hören ist, dass Ihre Kinder den Kinderpool und den angrenzenden Kids Club genossen haben. Familienfreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar, wenn unsere kleinen Gäste genauso begeistert sind wie die großen. Ihr Lob zur Zimmerreinigung, Freundlichkeit unseres Teams und den kulinarischen Angeboten freut uns sehr. Auch Ihre Empfehlung unseres À-la-carte-Restaurants zeigt, dass Sie unser vielfältiges Gastronomiekonzept geschätzt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über unseren Manager für Gästeerfahrung, Herrn Ertan. Sein Engagement für das Wohl unserer Gäste ist außergewöhnlich, und wir geben Ihre Wertschätzung mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen Highlights für Groß und Klein! Mit sonnigen Grüßen aus Manavgat Gästebetreuung – Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage