Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Familienzimmer mit guter Lage und vielen Essensoptionen

Wir sind das erste Mal im Hotel , finden soweit alles ok. Entfernung zum Strand und zu den Geschäften sehr nahe. Beheizter Innen und ein Außenpool. Guter Service, es gibt ausreichend und freundliches Personal das sich kümmert und bedient. Im April nicht überlaufen. Beim Haupt Restaurant gibt es ein Grosszügige Buffet Auswahl Geschmacklich super! Es gibt auch Spezielle Alla carte Restaurant die teilweise einmal während des Aufenthaltes im Preis inkludiert sind. Am Strand gibt's auch super Essen, gute Auswahl. Die Cocktails sind an der Mixology Bar am besten. In der Lobby gibt es den besten Caffee und Chai. Unten im gibt es ein Paar shops , hier sind die Preise fair und Festpreise kein nerviges verhandeln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer , 2 Zimmer ein Bad

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und so viele Aspekte hervorheben. Die Nähe zum Strand und den Geschäften sowie die beheizten Innen- und Außenpools scheinen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben. Ihr Lob über den freundlichen und engagierten Service unseres Personals, das großartige Buffet im Hauptrestaurant und die inkludierten À-la-carte-Restaurants bedeutet uns viel. Ebenso freut uns, dass Ihnen das Essen am Strand, die Cocktails an der Mixology Bar und der Kaffee sowie der Chai in der Lobby besonders gefallen haben. Die fairen Preise und das angenehme Einkaufserlebnis ohne lästiges Verhandeln in unseren Shops sind auch für uns wichtige Merkmale. Vielen Dank, dass Sie diese erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage