Richard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Familienurlaub, jederzeit wieder!

Gut

Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und modernen Zustand und die Anlage ist fantastisch und NICHT von russischem Publikum überlaufen.

• Sehr modern und sauber. Wir wurden kostenlos auf ein Familienzimmer upgegradet.

• Absolutely spitze. Sehr gute Speisenauswahl in top Qualität. Selten so gut gegessen und getrunken in einem all inclusive Hotel.

• Sehr nette Kellner im ganzen Hotel.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in 45 min vom Flughafen Antalya im Hotel. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und eine belebte Einkaufsstraße befindet sich direkt nebenan.

Das Hotel hat eine Bowlingbahn, ein Spa und direkt am Strand Wassersportmöglichkeiten zu günstigen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Richard

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als wunderbar empfunden haben und die moderne, gepflegte Anlage sowie den allgemeinen Zustand des Hotels so wertschätzend beschreiben – genau das ist unser Anspruch! Wir möchten an dieser Stelle jedoch einen kleinen Hinweis ergänzen: Bei uns sind Gäste aus aller Welt herzlich willkommen, ganz gleich welcher Herkunft. Uns ist es wichtig, eine Atmosphäre des gegenseitigen Respekts und Miteinanders zu schaffen, damit sich alle rundum wohlfühlen können – so wie Sie es erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage