Lukas Volker (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Fast perfektes Hotel. Gerne wieder!

Sehr gepflegtes, nobles Hotel im Stile eines Sultan-Palastes. Schöne Anlage mit abwechslungsreichem Weg zum Strand. Top Service von liebem und aufmerksamen Personal. An allen Ecken gibt es Essen oft direkt frisch zubereitet, z.B. am Strand Fisch-Barbecue und traditionelle herzhafte Pfannkuchen. Einer Wermutstropfen waren die mittelmäßigen Desserts (typisch Türkei-5-Sterne-Hotel) die besser aussehen als sie schmecken und zum Saisonende hin relativ wenig Auswahl für Vegetarier.

• Sehr sauber. Alles da was man braucht. Typischer Standard in dieser Klasse.

• Gut
  • Essen an verschiedenen Stellen. Drei Buffetrestaurants und zusätzlich Themenessbereiche z.b. Pide auf dem Dach des Theaters. Für Vegetarier nicht immer genug Auswahl. Kaffee im Restaurant (auf leider für Frühstück) leider nur instant. Nur eine richtige Kaffemaschine an der Cocktailbar.

• Super aufmerksamen und lieb.

• Nah am Strand. Promenade nach Side ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel an der Hauptstraße. Side ist einen Besuch wert und fußläufig als kleine Wanderung oder mit dem Taxi in ein paar Minuten zu erreichen. Alanya und Antalya sind jeweils ein ganzes Stück entfernt.

• Wellness

Pool

War im November zu kalt, da außen nicht beheizt. Drinnen ist es aber schön warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sauber aber kein Karibikstrand. Etwas bräunlich grau. Im Wasser ein paar Steine.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Lukas Volker

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage