Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal und die Einrichtung sind 1A. Wir sind mit einem 3 Monaten alten Baby eingecheckt und es stand in unserem Zimmer alles notwendige bereit, ein Baby Starter Pack wurde noch zusätzlich geschickt. Alles kostenfrei. Die Massage ist wahnsinnig gut gewesen. Das Essen ist sehr umfangreich und unglaublich lecker. Das Meer und der Strand sind sehr gepflegt. Absolute Empfehlung!
Sehr geräumig und tägliche Reinigung.
Top Fleisch und Früchte.
Super freundlich und lieben Kinder.
Strandlage direkt mit eigenen Liegen und sehr gepflegt.
Super viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Eda-Ugur |
Liebe Eda , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Einrichtung loben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit Ihrem 3 Monate alten Baby eingecheckt haben und alles Notwendige in Ihrem Zimmer bereitstand. Unser Baby Starter Pack, das Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde, hat Ihnen hoffentlich den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere Massageangebote genossen haben und die Vielfalt sowie den Geschmack unseres Essens als besonders positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Meeres und Strandes schätzen. Vielen Dank für Ihre absolute Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa