Wir waren jetzt zu zweiten mal im diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Service 1a ,Essen so viel und ausgefallen für jedermann immer was dabei. Zimmer sauber, Minibar täglich aufgefüllt, Strand super und ich verstehe nicht die Leute die immer am meckern sind. Hat so ein Auswahl am Essen zu Hause? Oder ist immer pico belo sauber? Ich fahre um mich zu entspannen und dass ganze zu genießen und nicht wegen Kleinigkeiten meckern.
Das Zimmer war groß genug und immer sauber gemacht. Kühlschrank mit Fanta,Cola, Sprite, Säfte, am Anreise Tag haben wir Obstler bekommen, kleine Flasche Wein und für Männer war im Kühlschrank kleine Flasche gutes Whisky.
So wie schon geschrieben habe so viel Auswahl egal ob das Frühstück oder Abendessen war und so lecker. usgefallen Kuchen und Eis für die Kinder. Für die kleinsten war auch kleinen Auswahl. Die verschiedenen Sorten von Croissant einfach lecker.
Immer freundlich gegrüßt mit einem Lächeln und beim essen immer schnell und vorkommen. Besonders müssen wir sagen der nette Kellner am Badesteg und die Merve, möchten wir uns bedanken.
Perfekt zum Schopen , zum Strand 2-3 Minuten. Der Flughafen ist so 50 km entfernt- hin war super schnell aber zurück brauchen wir volle 2 Stunden.
Es war ganz viel angeboten, wir haben nur zu gekuckt 😅
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel zum zweiten Mal besucht haben und erneut positiv überrascht wurden! Ihr Lob für den erstklassigen Service, die vielfältige und außergewöhnliche Küche, die sauberen Zimmer und den wunderschönen Strand bedeutet uns unglaublich viel. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bieten! Ihre Einstellung, sich auf das Genießen und Entspannen zu konzentrieren, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium