Halil (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Unterhaltung gesorgt für jeden was dabei !

Der Urlaub, den ich im Kirman Sidemarin Hotel verbrachte, war ein Erlebnis, das meine Träume übertraf. Die elegante Dekoration und die warme Atmosphäre des Hotels beeindruckten mich vom ersten Schritt an. Die von den Köchen des Hotels sorgfältig zubereiteten Mahlzeiten trafen meinen Geschmack und jede Mahlzeit nahm mich mit auf eine neue Geschmacksreise. Den ganzen Tag über unterhaltsame Aktivitäten und ein privater Strandbereich haben meinem Urlaub Farbe verliehen. Ich hatte auch die Möglichkeit, mich mit den Wellnessangeboten des Hotels verwöhnen zu lassen. Das Kirman Sidemarin Hotel war für mich nicht nur ein Urlaubsziel, sondern ein unvergesslicher Kurzurlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Halil

Lieber Halil , herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen übertroffen und Ihnen unvergessliche Erlebnisse beschert hat. Die elegante Dekoration und die warme Atmosphäre unseres Hotels sind Merkmale, auf die wir besonderen Wert legen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Unser Küchenteam ist stets bemüht, sorgfältig zubereitete Mahlzeiten anzubieten, die die Geschmacksvorlieben unserer Gäste treffen. Es freut uns, dass Sie die kulinarischen Angebote genossen haben und jede Mahlzeit als eine neue Geschmacksreise erlebt haben. Die verschiedenen Unterhaltungsangebote und der private Strandbereich sollen dazu beitragen, dass unsere Gäste eine abwechslungsreiche und entspannte Zeit bei uns verbringen können. Es freut uns, dass Sie diese Angebote genutzt haben und dass Sie auch die Wellnessangebote unseres Hotels genossen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Freude zu hören, dass wir Ihnen nicht nur ein Urlaubsziel, sondern einen unvergesslichen Kurzurlaub bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen haben oder spezielle Wünsche äußern möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage