Dilara (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub :)

Mit meinem Mann gemeinsam haben wir das Hotel zum zweiten Mal besucht. Zum einen ist der Service freundlich und amüsant und zum anderen schmeckt das Essen Super vor allem das Pide. Auf die Hygiene legt das Hotel ebenfalls viel Wert. Wir danken dem Ergün Durmaz der uns in jeder Situation hilfsbereit war und freuen uns darauf das Hotel zum Dritten mal zu besuchen.

• Das Zimmer ist schön Groß und immer hygienisch wieder zu finden.

• Viel Auswahl

• Der Service ist in jeder Hinsicht einfach nur Top. Die Kellner super freundlich und schnell. Zudem finden sie vor Ort nur Originale Getränke.

• Die Lage ist ruhig. Mit dem Taxi kann man innerhalb von 10 Minuten zur Mall oder in zum Zentrum vom Side angelangen.

Ebenfalls viel Auswahl sei es das Dart Spielen, Volleyball, etc. Das Animation Team verschönert den Tag.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dilara