Frank (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder im nächsten Jahr

Gut

Super Hotel mit dem gewissen Etwas. Urlaub zum entspannen und zum relaxen. Alles was man sich wünscht . Nähe zum Strand , Markengetränke bis zum Abwinken . Jederzeit wieder gerne ☺️

• Saubere Zimmer mit allem was man benötigt . Klimaanlage, TV (deutsche Kanäle) , Sehr gut gefüllte Minibar. Terrasse mit Jacuzzi . TOP 👍🏼

• Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Große Auswahl . Eigentlich schon zu viel . 👏🏻

• Immer freundliche , zuvorkommende Kellner(in) und Mitarbeiter . Wünsche wurden immer erfüllt .

• Wenige Minuten bis zum Strand. Shops und Läden zum Einkaufen in der Umgebung . 😃 Da wird man sein Geld schon los . 😌

Strand , Strand, Pool 🏝️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen erholsamen und entspannten Urlaub genießen konnten! Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Hotel mit dem gewissen Etwas, die Nähe zum Strand und die große Auswahl an Markengetränken so gut gefallen haben. Dass Sie jederzeit wiederkommen würden, ist die schönste Anerkennung für unser Team – wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage