Schönes Hotel. Nettes Personal. Wir wurden nett Empfangen und auch beim checkout nett verabschiedet. Wir haben eigentlich nur zwei Verbesserungsvorschläge, da dieses uns nicht so gut gefallen hat. Zum Ersten waren das die Toiletten am Strand. Diese waren nicht gerade sauber. Das kennen wir von den anderen Hotels in der Nähe anders. Da war rund um die Uhr einer und hat dort sauber gemacht. Zum Zweiten mussten wir uns leider zwei Mal umlegen auf dem Steg, weil wir das Pech hatten, das sich neben uns ein paar Leute hingelegt und ihre JBL Box angemacht haben und wir somit nach zwei Stunden Dauerbeschallung uns umgelegt haben. Es wäre schön gewesen, wenn das Personal daraufhinweisen würde, bitte mit Ohrstöpsel zu hören oder die Musik auszumachen, da nicht jeder die gleiche Musik hört und sich andere Urlauber dadurch gestört fühlen können. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir würden wiederkommen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Zimmer wurden immer sauber gemacht.
Essen war Okay. Vor allem hatten wir an einem Tag Oktoberfest. Was wirklich toll organisiert war.
Ob am Strand oder im Restaurant. Service war schnell und nett. Auf dem Steg wurden wir mit Essen und Getränke versorgt, so das man nicht mal von den Liegen aufstehen musste um sich was zu holen.
Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit.
Wir können nicht viel dazu sagen, da wir nur Volleyball genutzt haben. Aber das haben wir auch nur ein Tag genutzt, danach sind wir in ein anderes Hotel gegangen um volleyball zu spielen, da das Volleyballfeld nicht schön war. Es war viel zu wenig Sand auf dem Feld und der Boden war sehr hart.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Sandra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa